首頁 > 品牌一覽 > Mapepe > 

機能髮梳

Mapepe 靜電OFF折疊梳
《日本製》除靜電功能在梳整頭髮時可避免惱人的靜電及毛躁。便於外出攜帶,旅行時也適用。微脂囊包覆海洋膠原蛋白將之放進毛梳裡...
規格:1入
售價:299元
Mapepe 頭皮健康按摩梳
特製寬尺寸按摩頭皮方便舒適,梳髮更省時、柔順,彈力適度的柔軟氣墊,加上髮梳頂端的圓點設計,按摩時給頭皮良好刺激不刺痛。
規格:1入
售價:469元
Mapepe 天然毛光澤吹整梳
天然豬毛加上尼龍毛,扎實的豬鬃毛順理髮絲。尼龍毛按摩頭皮!打造柔順有光澤的秀髮。
規格:1入
售價:469元
Mapepe 天然毛光澤順髮梳
高密度天然毛梳,讓蓬亂的髮絲柔順服貼。讓髮絲服貼有光澤,打造使用手指即可順開的秀髮!
規格:1入
售價:469元
Mapepe 天然毛空氣感圓梳
天然豬鬃毛加上尼龍毛。 從髮根吹整順理髮絲,打造空氣感內彎,柔順有光澤的秀髮。
規格:1入
售價:549元
Mapepe 天然毛光澤吹整梳(小)
天然豬毛加上尼龍齒梳,扎實的豬鬃毛順理髮絲。尼龍齒梳按摩頭皮!打造柔順有光澤的秀髮。精巧尺寸方便攜帶。
規格:1入
售價:399元
Mapepe 天然毛空氣感圓梳(小)
100%天然豬鬃毛,梳理頭髮時給予髮絲自然光澤。梳毛成螺旋狀排列,能確實抓住髮絲,適合吹整頭髮時使用,輕鬆吹出空氣感瀏海...
規格:1入
售價:439元
Mapepe 天然毛光澤順髮梳(小)
100%高密度天然豬鬃毛,徹底梳開打結的髮絲,並給予髮絲自然光澤,打造手指即可順開的秀髮!小尺寸方便攜帶,適合外出時使用...
規格:1入
售價:459元
Mapepe 頭皮健康按摩梳(小)
特製寬尺寸按摩頭皮方便舒適,梳髮更省時、柔順。 彈力適度的柔軟氣墊,加上髮梳頂端的圓點設計,按摩時給頭皮良好刺激不刺痛...
規格:1入
售價:429元
Mapepe 天然毛梳專用清潔刷
天然毛梳專用,輕鬆清除附著於梳子上的毛髮以及灰塵,讓梳子壽命更長久!
規格:1入
售價:219元
<1>